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EL SABOR DEL CHEF ANDRES

RECETA SANCOCHO DOMINICANO




Ingredientes :


    1 libra de carne de cerdo
    2 libras de carne de res con huesos
    1 pollo entero de 2 libras
    2 libras de costillas de cerdo
    1 libra  jamón ahumado
    2 limones
    1 cucharada de ajo triturado
    4 cucharadas de aceite
    2 ajíes verdes grandes cortados en cubos
    2 libra de yuca cortada en pedazos
    2 libra de ñame cortado en pedazos
    2 cucharadas de apio
    2 libra de yautía cortada en pedazos
    1 libra de papas cortadas en pedazos
    3 plátanos verdes, 2 cortados en pedazos
    2 caldo de pollo
    2 mazorcas de maíz cortada en pedazos (opcional)
    1/2 cucharadita de orégano en polvo
     
     un paquete de cilantro
    2 cucharaditas de vinagre
    2 cucharadas de salsa picante o agrio de naranja
Preparación :


Coloque la carne de res en una cacerola despues de haberla lavado, sazone con ajo, cilantro picadito, cebolla, un poco sazon completo, oregano en polvo. luego en un caldero grande cooloque 5 cucharada de aceite con un poco de azucar, cuando la azucar este negra vierta la carne de res. tambien puede hervirla en una olla de presion por 15 minutos. las demas carnes puede sazonarla de igual manera,pero es recomendable cocer aparte de la carne de res para que no se desbarate. ponemos a hervir todos los viveres(yautia, ñame. platano, etc) con un aji grande partido en tiras y cilantro, sal al gusto. despues que los viveres esten blandos agregar la carne ya cosida, lo dejamos hervir un poco. si quiere puede agregar un poco de vinagre y salsa picante. recuerde que debe poner los viveres con abundante agua y dejar hervir hasta que el agua espese, un truco para que espese mas rapido es licual un poco de la auyama y yautia y agregarlo al agua.

puede acompañar el sancocho con arroz blanco y aguacate.

buen provecho les desea el sabor del chef andres.

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